Laura Müller Vizemeisterin – Andreas Sahner auf Platz 4

Andreas Sahner (LC Rehlingen) hat in Nürnberg die angestrebte Medaille im Hammerwurf knapp verpasst. Im letzten Durchgang packte er nach 65,73 im vierten Versuch noch 1,5 Meter drauf. Am Ende fehlten ihm mit 68,34 m 57 Zentimeter zu Bronze. Deutscher Meister wurde der Münchner Johannes Bichler mit 71,67 m.

Zweimal 23,11 sec und die Vizemeisterschaft – das ist das Fazit für Sahners Vereinskameradin 200m-Läuferin Laura Müller am Ende der Meisterschaften. Nach ihrem Vorlaufsieg in Saisonbestleistung von 23,11 sec und der besten Zeit aller Finalisten schien die Titelverteidigung durchaus möglich. Ihre Zeit von 23,11 sec konnte Laura im Finale auch wiederholen. Trotzdem blieb ihr nur Platz 2 und die Vizemeisterschaft, die Mannheimerin Jessica-Bianca Wessolly zündete auf der Zielgerade den Turbo, lief in persönlicher Bestzeit von 22,89 sec zum Titel.