1x Gold, 2x Silber, 2x Bronze am 2. Tag der Senioren-DM

Auch am zweiten Tag der Deutschen Senioren-Meisterschaften gab es wieder Medaillen für saarländische Athletinnen und Athleten zu bejubeln.

Allen voran und ganz oben konnte sich Christine Ecker (LA Team Saar) in die Siegerlisten eintragen lassen.
Trotz Handicap mit Muskelfaserriss zeigte sie eine konstante und gute Leistung. Gleich ihr erster Wurf war der weiteste, landete bei 34,92 m und bedeutete den Meistertitel in der W55.

Nach Bronze am Vortag über 5000 m verbesserte sich Jörg Dietrich (LC Rehlingen) über die 1500 m-Strecke der M65 um einen Platz und wurde in 5:30.60 min Vizemeister.
Ebenfalls auch den Silberrang - im Vergleich zum Vortag zwei Plätze weiter vorn - kam Matthias Merk (LSG Sbr.-Sulzbachtal) über die Stadionrunde in der M35. Seine Zeit für die 400 m: 53.34 sec.

Zwei dritte Plätze gab es ebenfalls noch zu verzeichnen.
Schon am frühen Vormittag hatte der M60-Senior Bernhard Grißmer (TV St. Wendel) die 300 m-Hürden mit Erfolg bewältigt. Nach 49,61 sec war ihm Bronze sicher.
Fast 5 Stunden später war Claudia Seel (TV Kirkel) über die 1500 m unterwegs. Als Dritte in der W145 lief sie 5:24,15 min.