Aktuelle Informationen

Saarländische Delegation grüßt aus Eugene

SLB grüßt zurück

von links: Adi Zaar, Laura Müller, Louisa Grauvogel, Sophie Gimmler und Christoph Sahner in Eugene

Zum Abschluss der U20-Wettkämpfe erreicht uns ein Gruß der saarländischen Vertreter aus Eugene.

Der Saarländische Leichtathletik Bund ist stolz auf seine Athletinnen Louisa Grauvogel, Laura Müller und Sophie Gimmler, die bei den Junioren-Weltmeisterschaften in Eugene / USA erfolgreich teilgenommen haben.

Sophie belegte einen sehr guten 12. Platz im Hammerwurf mit einer Weite von 55,50 Metern, Louisa erkämpfte sich mit neuem Saarrekord von 5621 Punkten im Siebenkampf Platz 5 und Laura erreichte Platz 4 im 400 Meter Finale mit einer Zeit von 53,40 Sekunden sowie Platz 3 als Startläuferin der 4x400 Meter Staffel mit 3:33,02 Minuten.

Den drei Starterinnen (v.l.) Laura , Louisa und Sophie von uns herzlichen Glückwunsch.