Silber bei DM U16

Joline Lambert im Stabhochsprung auf Platz 2

Joline Lambert (SV Schlau.com Saar 05 SBR.) hat bei den Deutschen U16-Meisterschaften in Bremen die Vizemeisterschaft erreicht.
Nach dem Titelgewinn bei den Süddeutschen Meisterschaften vor 3 Wochen konnte sie ihre dabei erzielte Bestleistung trotz Regen erneut steigern. 3,40 m bedeuten in der Endabrechnung Platz 2 und die Silbermedaille.

Zwei Endkampfplatzierungen steuerte Lisa Fuhrmann (LG Saar 70) und Luca Vogel (TuS 1860 Neunkirchen) im Hammerwurf bei. Lisa warf mit guten 41,60 m persönliche Bestleistung und wurde Sechste.
Nicht ganz zufrieden war Luca, der sich bei einer Meldeleistung von 54,82 m mit den erreichten 46,79 m auf Platz 5 einreihte.

Eine weitere Medaillenkandidatin bestreitet morgen ihren Endlauf. Mit souveränem Sieg in ihrem Vorlauf in 40,71 sec über die 300m-Strecke qualifizierte sich Maja Schorr (SV Schlau.com Saar 05 SBR.) mit der zweitbesten Zeit für den morgigen Endlauf.